БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Выпрямление волос ботоксом

Выпрямление волос ботоксом. Какой эффект от процедуры стоит ожидать?

Красивые и ухоженные волосы – дополнительный плюс к внешности. Кто бы не хотел стать обладательницей блестящих прядей, которые переливаются на солнце зеркальными бликами? Достичь такого эффекта помогает процедура ботокса: он восстанавливает волосы, питает, увлажняет и делает их более здоровыми. Принято считать, что и выпрямление волос также достигается ботоксом. Правда ли? Отвечаем на вопрос.

Выпрямление волос ботоксом

Выпрямление волос ботоксом

Выпрямляет ли ботокс волнистые волосы?

Процедура ботокса не относится к числу специальных технологий для выпрямления волос. Несмотря на то, что в составе эмульсии находится кератин, его количества недостаточно для разглаживания кудряшек.

Действует он немного по-другому:

проникая в волосы, молекулы ботокса насыщают их полезными элементами;
локоны впитывают эти масла и минералы, становятся плотными и тяжелеют;
в результате пряди выглядят гладкими и шелковистыми, создается эффект выравнивания.

На сколько процентов ботокс выпрямляет волосы, сложно ответить. Слишком кудрявые локоны процедура не выпрямит, на завитках по-прежнему останется легкая волна. Эмульсия лишь заполнит собой пустоты волосяного стержня, приподняв таким образом пряди у корней. В итоге локоны будут более послушными, появится красивый глянцевый блеск, облегчается укладка.

Ботокс и кератиновое выпрямление: что есть что

Многие неискушенные модницы путают ботокс и кератиновую процедуру, считая, что обе обеспечивают одинаковый результат – ровные волосы. На самом деле все не так.
Ботокс дает эффект выравнивания, но не выпрямляет, как кератиновая технология. Главная разница здесь состоит в том, что при кератиновом выравнивании разрушается структура волос и локоны просто висят прямыми прядями.

Выпрямит ли ботокс волосы?

Выпрямит ли ботокс волосы?

В случае с ботоксом, структура сохраняется, а локоны становятся прямее за счет плотности. Можно сказать – распрямляются под собственным весом.

Держится такой результат до 3-х месяцев, в зависимости от частоты мытья, использования средств для укладки и сушки прически. Стоит заметить, что эффект от ботокса накопительный. Если проводить эту процедуру для волос системно, хотя бы раз в 3 месяца, то эмульсия будет накапливаться на локонах, делая их с каждым разом красивее, здоровее и более гладкими.

Еще несколько немаловажных моментов:

наносить эмульсию можно даже на очень поврежденные и «перепаленные» красками пряди;
разрешается проводит процедуру сразу после покраски или химических завивок.

Ботокс помогает решить проблему распушивания, убирает ломкость и делает волосы более послушными. Такая процедура для тех, кто мечтает о блеске, эластичности, гибкости локонов. А для 100% избавления от кудряшек мастер подберет другую технологию.

Выпрямление волнистых волос ботоксом

Выпрямление волнистых волос ботоксом

Понравится процедура – подарите ее подруге или маме. Для этого у нас предусмотрены специальные сертификаты. Чтобы записаться на прием или задать интересующие вопросы, звоните.

TextumВыпрямление волос ботоксом. Какой эффект от процедуры стоит ожидать?