БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Выбираем оттенок рыжих волос

Не многие девушки могут похвастаться натуральным рыжим цветом волос.

Рыжий – как черта характера, как состояние души!

Обладательницы рыжих волос не остаются не замеченными окружающими. Принято называть рыжеволосых людей – солнечными и жизнерадостными. Подбирая именно «свой» оттенок, понимаешь, что рыжих оттенков волос больше, чем каких-либо других. Для получения желаемого образа, нужно учитывать цвет глаз и кожи. Тем, у кого тёмные глаза повезло больше всего, им подойдёт любой оттенок рыжего. Смуглая кожа с зелёными глазами отлично смотрятся с пламенными оттенками. Со светлой кожей и зелёными или серыми глазами сочетаются светлые – медные оттенки рыжего.

При окрашивании тёмных волос в рыжий, необходимо удалить тёмный пигмент, то есть предварительно осветлиться. Если Вы будете проводить окрашивание дома, то как следует аккуратно наносите краску, иначе рыжий цвет очень сложно удалить из одежды и предметов, на которые попала краска. Также возможно окрашивание не только краской, но и хной. Но в таком случае, время окрашивания занимает много времени, что не всегда удобно. И к тому же хна очень плохо выводится из волос, если вы решите перекраситься в другой цвет. В парикмахерской Вам помогут с выбором оттенка и способом окрашивания.

Не стесняйтесь быть замеченными другими, обращайте на себя внимание!


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы, что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоВыбираем оттенок рыжих волос