БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Спасаем ситуацию!

Хочу поделиться случаем из личной практики. Ко мне пришла клиентка…

Первым, что бросилось в глаза – стрижка. Она была, мягко говоря, не очень. Да и волосы были слишком перепалены. Спасать ситуацию нужно было не откладывая!

Первым шагом в нашей спасательной операции, было лечение перепаленных волос. Для восстановления здоровья волос, используется смесь из лечебных масел, которые глубоко проникают в волос и действуют не только снаружи, но и изнутри.

Вторым этапом нашего спасения, стало исправляющее окрашивание, ведь девушка так и не получила желаемый результат у предыдущего парикмахера.

И третьим, заключительным этапом стала стрижка, которая помогла скрыть изъяны работы предыдущего “мастера”.

В результате, причёска девушки была спасена. Несмотря на сильно испорченные волосы, она не была вынуждена коротко их стричь!

Обращаюсь к тем, кто по воле случая соберется к не проверенному парикмахеру. Вы доверяете ему свой образ – хорошенько подумайте! Найдите своего постоянного специалиста, и тогда поход в салон будет приносить желанный и ожидаемый результат.

Доверяйтесь проверенному мастеру!


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоСпасаем ситуацию!