БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Русый цвет волос

Можно ли сменив цвет волос, оставаться естественной?

Конечно, если Вы выбираете русые оттенки волос!

Ведь именно русый, делает образ натуральным и естественным. При выборе оттенка, учитывайте Ваш цветотип, чтобы не испортить конечный результат. Принято считать, что русоволосые девушки встречаются чаще всего среди славянок. Если же Вам не дано природой иметь русый цвет волос, на помощь придет окрашивание. У кого темные волосы, понадобится предварительное осветление, которое лучше всего проводить в салоне, иначе у Вас может получиться зеленый оттенок в конечном итоге. У кого сами по себе светлые волосы, то процесс заключается в подборе правильного оттенка и в самом окрашивании. Подбирать оттенок, нужно ссылаясь на цвет глаз и кожи.

Немаловажную роль имеет макияж. Чтобы образ был как можно натуральнее, не стоит прибегать к ярким краскам. Брови не делайте чёрными, тени используйте более нежные, а губы можно подкрасить блеском или не яркой помадой.

После окрашивания в русый цвет, рекомендуется применение масок для окрашенных волос. Такие маски позволят наслаждаться блеском и насыщенностью Вашего цвета как можно дольше. Корни подкрашивать стоит по мере их отрастания, примерно после две-три недели после окрашивания.

Оставайтесь всегда нежной и женственной с русыми волосами!


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы, что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоРусый цвет волос