БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Популярный балаяж

Балаяж – в последнее время, этот термин очень часто можно встретить в журналах. Много кто путает Балаяж и Омбре, но они отличаются между собой. В технике Омбре, могут принимать участие любые цвета, а вот Балаяж – менее броский.

При окрашивании техникой Балаяж, линия перехода не так заметна, что даёт возможность носить как прямые волосы, так и волнистые.

Само слово Балаяж в переводе означает «мести». Казалось бы, странный перевод, и как он касается покраски волос? Всё дело именно в самой технике окрашивания. При окрашивании, парикмахер использует только кончик кисти, и наносит краску вертикальными движениями по внешней стороне локонов. Если Вы обратитесь для покраски к опытному специалисту, то в результате, окружающие будут думать, что Ваши волосы действительно выгорели на солнышке.

Хорошо подойдёт такое окрашивание тем, кто хочет визуально увеличить объём волос. Изменить образ, не изменяя натуральный цвет, является очень важным плюсом для техники Балаяж. За счёт натуральности, отросшие корни не будут Вас беспокоить, и поход в парикмахерскую не нужно будет совершать каждые две-три недели.

Порадуйте себя новым имиджем, при этом оставайтесь естественной!


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоПопулярный балаяж