БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Снитко парикмахер работы

Обратное мелирование на hairs.in.ua

Почти каждая девушка делала мелирование волос, но не каждая была довольна результатом. Если вы сделали мелирование, но результатом остались не довольны, существует техника обратного мелирования.

Обратное мелирование – техника при которой ваши окрашенные участки волос приобретут прежний цвет.

Такой метод еще применяют в тех случаях, когда необходимо подкорректировать цвет волос. Возможно, нужно сделать их немного светлее или темнее. Мастер подбирает необходимый тон и исправляет неудачный цвет.

Рассмотрим сам процесс обратного мелирования. Изначально парикмахер подбирает необходимый тон, определяя его по цвету корней и остальных волос. Подобрать нужный цвет сможет только профессионал. Поэтому поинтересуйтесь у друзей и знакомых о мастерах, которые выполняют такую технику.

После процедуры обратного мелирования  не забывайте ухаживать за волосами и питать их витаминами. Для этого нужно пользоваться специальными шампунями для окрашенных волос. После мытья головы шампунем нанесите специальную маску, которая сделает ваши волосы живыми и гладкими.

Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц. сетях…

Елена СниткоОбратное мелирование на hairs.in.ua