БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Корректируем стрижку и цвет волос

Бывало ли такое, что Вам очень нравится Ваш стиль и причёска, но хочется чего-то новенького?

Перед походом к парикмахеру, определитесь в своих желаниях, что именно вы хотите изменить в стрижке. Ведь коррекция отличается от стрижки.

При коррекции можно изменить форму данной причёски, визуально сделать её объёмной!

Очень удачно использовать коррекцию, когда Вы решили отрастить волосы. По мере роста волос, вы просто обстригаете немного повреждённые кончики, а длина волос и не меняется. Таким образом, сохраняется контур самой стрижки.

Что касается цвета волос, то и окрасить волосы можно подобно к предыдущему тону, не меняя кардинально цвет волос. Бывает, что после предыдущего окрашивания, Вам просто необходимо сделать коррекцию цвета волос. При коррекции можно использовать более щадящие краски, в состав которых не входит аммиак. При выборе такой краски структура волос не будет нарушена и волосы не потеряют здоровый вид.

Если Вам сложно определиться, что именно вы хотите изменить в своём образе, то парикмахер обязательно подберет для Вас более подходящую стрижку и цвет волос!

Для более удачного сочетания цвета волос и стрижки, нужно учитывать форму головы, цвет глаз и кожи, даже состояние кожи может повлиять на выбор.

Оставайтесь всегда красивой и привлекательной в любом возрасте!


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы, что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоКорректируем стрижку и цвет волос