БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Классический балаяж с переходом в блонд

Классический балаяж. Окрашивание мастером Студии красивых волос Елены Снитко

Клиент

В нашу Студию обратилась девушка с просьбой сделать классический балаяж. Главное условие окрашивания – сохранить натуральный цвет у корней, но при этом осветлить локоны, став ближе к блонду.

Изначальный тон темно-коричневый. Волосы окрашенные, с отросшими корнями. Длина до плеч.

Классический балаяж с переходом в блонд

Классический балаяж с переходом в блонд

Задача

Сделать модное и красивое окрашивание волос в стиле балаяж (фото) на прямых темных волосах.

Решение

В процессе окрашивания балаяж мы используем краситель итальянского бренда Brelil Professional. Чтобы волосы не пострадали от воздействия химических компонентов, во время окрашивания в состав красителя и осветляющих средств добавляем защиту Niophlex.

1 этап. Осветление темных локонов в технике балаяж

Чтобы балаяж смотрелся максимально естественно, мастер делает предварительное осветление в открытой технике мелирования (без фольги). Осветляющий состав наносится на локоны мазками, имитируя рисунок. В итоге получился природный эффект как бы выгоревших прядей. Дальнейшее окрашивание балаяж производилось уже на мелированные волосы.

Используя технику открытого мелирования балаяж мы добились плавного перехода цвета от корней волос к кончикам. Это позволит клиентке в будущем реж

2 этап. Окрашивание подготовленной базы волос

Подбираем две формулы цвета. 1-я формула для корней, 2-я формула для длины волос. Приступаем к окрашиванию корней составом красителя по первой формуле. Затем замешиваем новый краситель по второй формуле и красим длину.

Далее пошаговое окрашивание волос технологией балаяж:

После создания необходимого рисунка на локонах, мастер растушевывает краску чуть ближе к корням, делая переход цвета более мягким и плавным.

Для лучшего прокраса, средство «вдавливается» кисточкой в прядь, движением в обратную сторону.

Прокрасив все локоны на затылочной зоне, засекли время 40 минут. После чего смыли краску, высушили феном.

Изменение имиджа с технологией окрашивания классический балаяж

Изменение имиджа с технологией окрашивания классический балаяж

3 этап. Питание и укрепление окрашенных волос после балаяж-блондирования

После процедуры окрашивания балаяж, мастер делает маску Botox SOS для улучшения качества локонов. Этот косметический препарат специально разработан для восстановления природной красоты волос, а также мягкости и здорового блеска окрашенных прядей. В составе маски кератин, липидный комплекс и витамины, которые проникают вглубь волоса, питая его изнутри.

Завершающая стадия – ботокс для придания шелковистости и зеркальных переливов. Для ботокса мы используем сыворотку бразильского бренда Felps. С таким препаратом эффект заметен уже после первого применения: локоны становятся гладкими и блестящими.

Результат

В итоге, после всех процедур, получился естественный золотистый блонд с плавным переходом цвета. Прическа выглядит объемной и ухоженной. Чтобы придать образу нежности, мастер сделал легкие волнистые пряди фигурной плойкой. Клиентка осталась довольна окрашиванием волос в технике балаяж, о чем свидетельствует ее позитивный отзыв:

«Долго не могла решить, что делать со своими волосами. Полностью доверилась профессионалам Студии Елены Снитко и не пожалела. Теперь мои локоны упругие, шелковистые, а цвет красиво переливается всеми красками. Не могу налюбоваться на свое отражение в зеркале. Спасибо большое за эту красоту!».

Хотите выглядеть также эффектно, сменив образ на яркую блондинку? Обращайтесь в Студию красивых волос Елены Снитко. Наши мастера предложат лучшее решение для ваших локонов, обеспечив им блеск с помощью современного вида окрашивания волос балаяж.

Чтобы получить консультацию или записаться на процедуру, свяжитесь с нами по любому контактному номеру.

TextumКлассический балаяж. Окрашивание мастером Студии красивых волос Елены Снитко