БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Хочу красивый блонд!

Представляли ли Вы себя в роли эффектной блондинки?

Даже самым заядлым брюнеткам иногда хочется увидеть себя в образе блондинки. Как известно, блонд всегда был актуален и позволяет взглянуть на себя с новой стороны. Добиться желаемого блонда не так уж легко, именно поэтому процедуру окрашивания лучше осуществлять в парикмахерской. У кого свой тон волос светлее, тому не нужно будет предварительное осветление.

Принято считать, что блонд вредит волосам, но все зависит от самой структуры волос. Если Ваши волосы слишком сухие и ломкие, то лучше воздержаться от окрашивания в блонд. Ограничений в возрасте для блонда не существует. Молодые девушки и женщины более старшего возраста часто выбирают именно блонд. Девушки чувствуют себя привлекательной блондинкой, а женщины, таким образом, омолаживают свой стиль. Важно, чтобы Ваша стрижка соответствовала выбранному цвету волос и подходила к Вашему образу. Что касается самой техники окрашивания, то очень важно время после нанесения краски. Краску нужно не передержать, и перед нанесением краски использовать средства для защиты волос. Отсутствие желтизны определяется правильным выбором краски.

Сегодня выбор очень велик и определиться сложно, но можно обратиться к специалисту. Парикмахер учтет состояние волос и подберет краску, чтоб не нанести вред волосам, а результат оправдал ожидания.


Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – система Niophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы, что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Ухаживайте за своими волосами, будьте красивыми! 🙂


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц.сетях…

Елена СниткоХочу красивый блонд!