БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Восстановление ботоксом длинных и коротких волос

Что такое ботокс для волос?

Последним трендом в мире красивых и ухоженных локонов стала процедура под названием «ботокс для волос», которая гарантирует мгновенный эффект шелковистых прядей уже после первого нанесения.
В процессе используется специальная сыворотка с витаминным комплексом и большим количеством активных компонентов. Эти составляющие глубоко проникают в каждую волосину, оздоравливая и преображая ее. В результате локоны становятся гладкими, блестящими, с красивым зеркальным переливом.

Восстановление ботоксом длинных и коротких волос

Чтобы понять, нужен ли вам ботокс для волос, необходимо посмотреть на состояние своих прядей, а также изучить описание процедуры, состав средства и эффект после проведения.

Составляющие компоненты ботокса для волос

Мастера нашей студии применяют в процедуре ботокса средство торговой марки Felps.

В составе этого препарата:

природные масла – разглаживают пряди без потери объема, а также питают и увлажняют фолликулы;

аминокислоты и минералы – укрепляют стержень, восстанавливают все процессы внутри локонов;

кератин – повышает плотность, упругость и эластичность, делая пряди более здоровыми, блестящими и сильными;

молекула İntra-Silan – усиливает и продлевает эффект от процедуры, способствует лучшему проникновению компонентов сыворотки;

окра – создает на волосах защитный слой, препятствуя вредному воздействию окружающей среды.

Ботокс предназначен для восстановления волос и подходит даже очень поврежденным прядям любой длины. Результат заметен сразу после проведения процедуры. Как часто делать ботокс – определяет мастер, который ориентируется на изначальное состояние локонов.

Чтобы максимально закрепить эффект, мы рекомендуем проводить следующую процедуру через 2-3 недели, после первой.

Эффект от ботокса для волос

Важно понимать, что эффект от ботокса накопительный. В среднем он держится 2-4 месяца (в зависимости от частоты мытья и использования средств для укладки). Чтобы продлить результат, рекомендуем не пересушивать волосы феном, применять минимум фиксаторов прически и мыть голову только по мере загрязнения.

Процедура не имеет противопоказаний. Исключение – индивидуальная непереносимость какого-либо компонента из состава, а также наличие ранок, язв, грибковых заболеваний на коже головы.

Как работает ботокс для волос?

Главный секрет быстрого восстановления волос – слаженная работа всех составляющих компонентов препарата.

Принцип действия сыворотки для ботокса:

При поврежденных и сухих локонах активные вещества сыворотки заполняют собой поры волоска, реконструируя его, увлажняя и возвращая гибкость. Волосам возвращается здоровье и естественное сияние.
Если волосы сильно «пушатся», составляющие компоненты средства разглаживают чешуйки, без потери объема. Пряди получаются гладкими и легко укладываются в любую прическу.

 

Ботокс также создает тонкую оболочку на прядях, благодаря чему локоны становятся очень мягкими и приятными на ощупь.

Восстановление ботоксом длинных и коротких волос

Если хотите заказать процедуру ботокса или получить профессиональную консультацию по всем вопросам восстановления и ухода за локонами, обращайтесь к мастерам Студии Елены Снитко. Мы преобразим вашу внешность, сделав волосы ухоженными и здоровыми. Предлагаем также подарочные сертификаты на самые популярные услуги. Остались вопросы, звоните.

TextumЧто такое ботокс для волос?