БЛОГ

стрижки, окрашивания, укладки

Елена Снитко парикмахер Киев

Блонд шатуш

Перед тем как делать шатуш необходимо подготовить волосы. Нужно их увлажнить, чтобы они выглядели более естественно. Если есть посеченные  концы их необходимо постричь. И вообще сделать волосы максимально живыми и чтобы они имели форму. Перед тем, как идти в салон не нужно мыть голову. Это позволит красящим элементам хорошо лечь на волосы. И желательно не использовать средства, которые предназначены для укладки. Перед тем, как делать шатуш, нужно провести реакцию на аллергию.

Чаще всего шатуш делается на длинные волосы. Этот способ позволяет создать новый образ, который подчеркнет овал лица.

Когда мастер проводит процесс окрашивания он пользуется такими правилами, как:

  • Волосы разделяются на небольшие пряди;
  • Каждую прядь начесывают;
  • На не начесанную прядь наносится краска;
  • После того, как время ожидания истекло, смесь смывают;
  • Тон волос подводят до нежного цвета.

Краска наносится растягивающими движениями снизу-вверх. Иногда специалист рекомендует перед процедурой шатуш прокраситься дополнительно.

Часто процедуру шатуш сравнивают с мелированием. Но на самом деле они очень отличаются. Во-первых разный размер прядей. При шатуше используются один цвет нескольких оттенков, а в мелировании можно использовать несколько цветов. Шатуш делается без помощи фольги, а мелирование без нее не возможно.

Шатуш подойдет любой девушке. Некоторые используют эту технику даже на седые волосы. Но это возможно только при условии, если седины на голове не более 20 процентов.

Шатуш можно делать самостоятельно, но лучше всего, если это сделает мастер! Ведь он знает, как правильно подобрать тон и сделать так, чтобы результат понравился клиенту.

Во время окрашивания используется трехступенчатая система защиты и общего укрепления волос – системаNiophlex.

Niophlex предотвращает последствия агрессивного воздействия химических соединений на волосы что делает процедуру безопасной, сохраняя здоровье ваших волос!


Кому понравилось – ставим like 🙂

Высказываем мнения и обсуждаем в комментариях…

Поделитесь с друзьями в соц. сетях…

Елена СниткоБлонд шатуш